365bet网赌

地 址:三门峡市崤山路永兴街律师楼
电 话:0398-5188329
传 真:
邮 箱:hnhxls@163.com

当前位置:首页 > 资讯中心 > 恒翔动态   

恒翔动态

为民营企业健康发展保驾护航

作者: 发布于:2018/12/24 11:57:45 点击量:

习近平总书记在2018年12月1日主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话:“我国民营经济只能壮大、不能弱化,不仅不能‘离场’,而且要走向更加广阔的舞台”。为认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和关于民营企业发展的重要指示批示精神,2018年12月22日上午9时,三门峡市律师协会组织专业的365bet注册网站,实地走访了位于渑池县的三门峡昌泰房地产开发有限公司,对民营企业进行公益法治体检,实地解答疑难问题,为民营企业保驾护航。

三门峡昌泰房地产开发有限公司于2007年09月06日在渑池县工商行政和质量技术监管局注册成立,注册资本为950万元,以“热情饱满、开拓创新”为工作作风,“客户至上”为基本原则,在公司经营的的11年里,一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,在三门峡地区取得了较高的声誉与影响。

座谈会上,三门峡律师协会副会长、365bet网赌_365bet正网盘口_365bet注册网站主任张华首先解读了习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神,阐述了改革开放以来民营经济发展的不平凡历程,充分肯定我国民营经济的重要地位和作用,企业发展坚持基本经济制度、坚持“两个毫不动摇”的坚定立场,体现了党中央对民营企业始终如一的重视、关心、支持。在国家推出的一系列政策的鼓励、支持、引导下,民营企业从小到大,从弱到强,不断发展壮大的艰辛历程,民营企业因改革开放而生,见证了40年的改革、得益于改革更推动着改革,其本身就是社会主义市场经济发展的重要成果,必须倍加珍惜。

d8329624ba5e46ddc2af9c301747420.jpg

         随后指出,现在房地产开发企业在经营发展中遇到的困难和问题,并分析前因后果,成因是多方面的,是外部因素和内部因素、客观原因和主观原因等多重矛盾问题碰头的结果。并且在最后鼓励企业,既要直面挑战、高度重视,也要理性分析、对症下药,如有难关,在各行各业的帮助下,民营企业定会渡过难关,走向更加广阔的舞台。

cc9bbf38c8df69953e5cb07fb327235.jpg

       三门峡昌泰房地产开发有限公司董事长首先对三门峡市律师协会表示感谢,随后介绍了企业的治理结构和内部管理,并出具企业章程和重要规章制度等,重点介绍了公司内部利益分配的机制和企业职工权益等相关问题,最后将企业目前出现的财务管理、会计核算方面的问题,向365bet注册网站进行咨询,多名律师在经过激烈的讨论之后,从法律的角度对企业提出了合规的应对措施以及合理化的建议,并且分析了其中的法律风险,并提出预防风险、解决纠纷的意见建议。

54ccdb2408b40d942fb512acb5bb773.jpg

        三门峡律师此行踏实深入的工作,切实关注民营企业法治需求,维护民营企业合法权益,帮助民营企业完善治理结构,健全管理制度,防范法律风险,化解矛盾纠纷,解决涉法涉诉问题,促进民营企业依法决策、依法经营、依法管理、依法维权,力争做到全面体检排除隐患的目标,努力为民营经济发展提供优质的法律服务和坚实的法治保障。

上一篇:我宣誓…… 下一篇:回首2018,展望2019