365bet网赌

地 址:三门峡市崤山路永兴街律师楼
电 话:0398-5188329
传 真:
邮 箱:hnhxls@163.com

当前位置:首页 > 资讯中心 > 恒翔动态   

恒翔动态

【恒翔·招聘】365bet网赌_365bet正网盘口_365bet注册网站招聘公告

作者: 发布于:2019/2/22 17:38:33 点击量:

【恒翔·招聘】河南恒翔律师事务所招聘公告

 

 

律所简介

365bet网赌_365bet正网盘口_365bet注册网站成立于1986年,是三门峡市最早的法律服务机构,其前身是三门峡市法律顾问处、三门峡市第一律师事务所。2000年初,改制为合伙制律师事务所。经过三十年余年的发展,本所已经发展成为业务领域全面、整体实力雄厚、现代化办公的综合型律师服务机构。先后被授予河南省优秀律师事务所、三门峡市优秀律师事务所、中共三门峡市恒翔律师事务所优秀党支部等各项荣誉。现拥有专职律师、实习律师及行政辅助人员三十余名。本所律师担任政府法律顾问团成员,为数百家企事业单位担任常年法律顾问,为政府决策提供法律意见,在各专业领域形成了优秀的专业法律服务团队,赢得了社会的广泛赞誉和良好口碑。

我所拥有成熟的培训体系,多年来形成的传、帮、带模式,能够让一个初入社会,初入律师行业的新人快速成长为律师精英,是有志于从事律师职业的青年人的理想工作场所

招聘要求

365bet网赌_365bet正网盘口_365bet注册网站因发展需要,特面向社会招贤纳士,诚聘专职律师实习律师,具体要求如下:

一、专职律师

1、品行良好未受过行政处罚和行业处分;

2、在律师事务所执业三年以上,工作严谨、拥有良好的沟通能力;

3、认同事务所文化和管理制度,热爱律师职业,规范执业;

4、年龄在50周岁以下,身体康健

二、实习律师

1、品行良好,具有团队精神;

2、通过国家司法考试,有志于从事律师职业

3、具备良好的沟通能力及文书写作功底;

4、熟练驾驶小型汽车,有驾照者优先考虑

联系方式

凡具备上列条件者,请将自荐书、个人简历身份证、学历证明和法律职业资格证书或律师执业证书以及近期免冠2寸近照扫描件发至下列电子邮箱或者直接持上述资料到本所303室面谈。

联系人:张云

电子邮箱:849779211@qq.com

电话:13303987927

律师事务所地址:三门峡市永兴街南恒翔律师事务所


上一篇:“军民融合、情深缘长” 下一篇:没有了!